Для заправки:
Для украшения:
Вымыть капусту, нашинковать тонко. Морковь вымыть и натереть на терке для овощей по-корейски.
Вымыть лук, обсушить, мелко нарезать. Кукурузу на сито выложить, дать жидкости стечь.
Вымыть яблоки, пополам разрезать, удалить сердцевину с семенами. Яблоко брусочками нарезать, второе ломтиками нарезать и оставить для украшения. Сбрызнуть яблоки половиной сока лимонного.
Далее соединить капусту, яблоки, морковь, лук зеленый и кукурузу, потом перемешать.
Выложить салат горкой на тарелку.
Добавить в масло оставшийся лимонный сок, сахар и соль, потом перемешать и полить заправкой салат.
Украсить блюдо зеленью и ломтиками яблок.