Куриные зразы с сюрпризом

  • 800 грамм куриного фарша;
  • яйцо; луковица;
  • два зубчика чеснока;
  • ломтик белого хлеба или булки;
  • 150 миллилитров молока;
  • 150 грамм манной крупы;
  • плавленый сырок;
  • 50 грамм масла сливочного;
  • пучок укропа;
  • специи;
  • куриная приправа по вкусу;
  • растительное масло.

Лук и чеснок очистить, вымыть, через мясорубку пропустить. Замочить хлеб в молоке, отжать. Плавленый сырок нарезать кусочками небольшими. Вымыть укроп, обсушить и потом измельчить.

Добавить в куриный фарш яйцо, специи и куриную приправу, чеснок, лук, хлеб и крупу манную. Все перемешать.

Взять маленько фарша, мокрыми руками сделать лепешку, на середину которой выложить кусочек сырка, кусочек масла и немного измельченного укропа, сформовать зразы. Также приготовить все зразы.

На сковороду налить масло, разогреть. Выложить зразы. Обжарить изделия. Сложить все, добавить воды немного и тушить пятнадцать минут на слабом огне.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: