Фасоль с колбасками

Ингредиенты:

  • 300 грамм белой фасоли
  • луковица
  • одна морковь
  • банка (240 грамм) помидоров в собственном соку
  • 4 охотничьи колбаски
  • растительное масло
  • специи
  • копченая паприка.

Приготовление:

Промыть фасоль, замочить в воде. Фасоль промыть, водой залить (1:3), варить до готовности. Слить воду, но не выливать.

Нарезать лук, морковь на терке натереть, обжарить на масле, добавить колбаски нарезанные, соль и пряности.

Выложить в сковороду помидоры с соком, перемешать, потом прогреть. Фасоль всыпать. Накрыть крышкой, тушить пятнадцать минут.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: