Красная рыба, запечённая с овощами и эстрагоном

  • Три стейка красной рыбы,
  • 1 морковь,
  • одна луковица,
  • 3 ломтика лимона,
  • 3 веточки эстрагона,
  • три зубчика чеснока,
  • масло оливковое,
  • имбирь,
  • соль.

В форму с толстым дном налить масла немного, выложить нарезанный лук и дольки чеснока.

На луковую подушку выложить стейки рыбы, слегка посолить, полить соком лимонным, посыпать кусочками имбиря. Сверху выложить морковь, дольки лимона, эстрагон и еще лук, посолить и масло добавить.

Плотно накрыть форму фольгой и потом поставить в духовку на двадцать минут.

Снять фольгу и запекать рыбу еще пятнадцать минут. Подавать с запеченными овощами.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: