Форель с овощами и маринованным луком

  • 400 грамм форели (или семги),
  • 300 грамм картофеля,
  • 250 грамм баклажанов (или кабачков),
  • 230 грамм моркови,
  • специи,
  • масло растительное,
  • зелень.

Маринованный лук:

  • 100 грамм лука,
  • 100 грамм уксуса,
  • 150 миллилитров воды,
  • 30 грамм сахара.

Лук кольцами нарезать. Для маринада смешать уксус, воду и сахар.

Лук залить маринадом, оставить на двадцать минут, затем маринад слить.

Баклажаны, картофель и морковь кубиками нарезать. Зелень измельчить.

На масле обжарить морковь в течение трех минут. Добавить картофель, потом обжарить в течение 4 минут, потом баклажаны. Приправить. Налить 100 миллилитров воды, крышкой накрыть, тушить до готовности (около тридцати минут). В овощи зелень добавить.

Форель приправить с двух сторон. На сковороде в масле поджарить форель по две минуты с каждой стороны (жарится форель быстро: как только мясо светлеть начало, оно готово).

На тарелки выложить овощи, сверху положить форель, затем лук.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: