Маринованный лук:
Лук кольцами нарезать. Для маринада смешать уксус, воду и сахар.
Лук залить маринадом, оставить на двадцать минут, затем маринад слить.
Баклажаны, картофель и морковь кубиками нарезать. Зелень измельчить.
На масле обжарить морковь в течение трех минут. Добавить картофель, потом обжарить в течение 4 минут, потом баклажаны. Приправить. Налить 100 миллилитров воды, крышкой накрыть, тушить до готовности (около тридцати минут). В овощи зелень добавить.
Форель приправить с двух сторон. На сковороде в масле поджарить форель по две минуты с каждой стороны (жарится форель быстро: как только мясо светлеть начало, оно готово).
На тарелки выложить овощи, сверху положить форель, затем лук.