Творожный крем с ягодами «Сладкие грезы»

  • Сахарная пудра -170 грамм,
  • творог - 200 грамм,
  • ягоды замороженные (или варенье) - 350 грамм,
  • сливки 20% - 60 миллилитров, шоколад.

Замороженные ягоды разморозить, слить жидкость лишнюю, измельчить блендером с половиной всей пудры. Творог через сито протереть. Сливки взбить с пудрой и добавить творог. Потом взбить венчиком. В бокалы выложить слоями десерт: сначала творожный крем, затем ягодное пюре, затем снова крем и сверху украсить пюре ягодным. Для украшения оставить можно немного целых ягод. Кусочки шоколада также использовать для украшения. Творожный крем - отличная основа для экспериментов: в него можно добавить сок лимонный, чтобы придать будущему десерту цитрусовый аромат, либо какую-нибудь эссенцию. Попробуйте поэкспериментировать!


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: