Свекла, запеченная с брынзой

  • 200 грамм брынзы
  • 550 грамм мелкой свеклы
  • свежие листья свеклы
  • 20 грамм семян зиры
  • 20 грамм оливкового масла
  • специи.

Свеклу вымыть, очистить и пополам разрезать. Выложить половинки в форму для запекания вверх срезом.

Налить в сковороду масло, добавить зиру и, прогреть, помешивая. Маслом с зирой свеклу полить, посолить, приправить перцем и запечь в разогретой духовке в течение тридцати минут.

Нарезать брынзу кубиками небольшими. Вынуть форму из духовки, потом выложить на свеклу брынзу и запекать около двадцати минут. За пять минут до конца запекания посыпать блюдо нарезанными свекольными листьями.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: