Гнездышко

  • 300 грамм маргарина;
  • 200 грамм сахара или сахарной пудры;
  • одно яйцо;
  • 450 грамм муки.

Для начинки:

  • 150 грамм орехов (миндаль, фундук),
  • сухофрукты или джем.

Взбить сахар с маргарином, отдельно взбить белок, влить его в маргариновую массу, перемешать. Всыпать муку, тесто замесить.

Противень бумагой застелить для выпечки. Из теста быстро сделать шарики, выложить на противень, в средине каждого сделать небольшое углубление, выложить туда орех или джем. Сверху печенье смазать оставшимся желтком.

Выпекать изделия 10 мин в нагретой до 190 °С духовке.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: