500 грамм слоеного теста, 4 киви, половинка лимона, 500 грамм мягкого творога, один стакан сливок, 150 грамм сахара, 10 грамм ванилина, одна упаковка желатина (20 г).
Тесто поделите на четыре части. Самую большую часть выложите в форму, сделайте бортики и запеките до готовности. Из оставшегося теста вырежите 3 одинаковых коржа и выпеките по очереди.
С лимона цедру снимите, из мякоти выжмите сок. Киви нарежьте кружочками тонкими, полейте лимонным соком и дайте пропитаться. Для крема взбейте сливки с сахаром и ванилином, соединить массу с протертым творогом, добавьте лимонную цедру и перемешайте все. Желатин разведите в стакане холодной воды и потом оставьте на один час. Нагрейте на водяной бане желатин.
Далее на основу выложите 1/4 часть крема, поместите сверху кружочки киви и накройте коржом. Повторите еще два слоя.
На последний корж выложите оставшиеся крем и киви. Залейте верх тонким слоем желе и уберите на три часа в холодильник.