Для теста:
Для глазури:
Для смазывания коржа:
Смешать сметану с сахаром, добавить яйца, соду, ванилин. Оставить на 5 мин. Всыпать муку. Разделить на две части тесто. Добавить в одну 20 грамм какао.
В форму небольшого размера выкладывать поочередно светлое и темное тесто. Выпекать в духовке до готовности при температуре 200°.
Пока печется торт, приготовить глазурь. Смешать какао и сахар, добавить воду или молоко. Тщательно размешать. Положить сливочное масло и варить на маленьком огне до легкого загустения. Собрать торт. У остывшего коржа верхушку срезать, нижний корж смазать сгущенкой. Верхний корж измельчить, добавить орехи, оставшуюся сгущенку и теплую глазурь. Перемешать смесь и покрыть ею нижний корж. Сверху украсить пудрой сахарной.