Тушеная капуста

Ингредиенты:

  • две луковицы,
  • кочан капусты,
  • две моркови,
  • два помидора,
  • острый перчик,
  • зелень,
  • лук зеленый,
  • 200 грамм жареных грибов,
  • специи,
  • растительное масло по вкусу.

Способ приготовления:

капусту нашинкуйте тонко, немного помните руками и тушите в масле до полуготовности. Очистите лук и морковь, измельчите и тушите в масле почти до готовности. Соедините капусту с луком и морковью, перемешайте, тушите овощи 5 минут. Помидоры дольками нарежьте, добавьте к капусте с грибами, измельченным луком, частью укропа измельченного. Приправьте по вкусу, положите острый перец, перемешайте и оставьте на пять минут. Потом украсьте зеленью.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: