Паста с колбасой и томатами

  • 15 миллилитров подсолнечного масла
  • 1 луковица
  • 10 грамм смеси специй

Для барбекю

  • 400 грамм говяжьей колбасы
  • 2 банки помидоров
  • 10 грамм смеси итальянских трав
  • 1 упаковка пасты пене.

3аранее отварите пасту до готовности.

В сковороде масло разогрейте и обжарьте мелко нарезанный лук вместе со смесью специй для барбекю. Готовьте до мягкости лука.

Добавьте нарезанную колбасу и поджарьте ее до коричневатого оттенка. Выложите в сковороду консервированные помидоры и тушите все на медленном огне пятнадцать минут, помешивая периодически.

Добавьте итальянские травы и снимите соус с огня. Смешайте его с заранее отваренной пастой и подавайте к столу.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: