Пирожки "Ромашка"

  • 0,5 литра молока;
  • три яйца;
  • 120 грамм маргарина;
  • 150 грамм сахара;
  • 50 грамм сметаны;
  • 50 грамм дрожжей;
  • 1,5 килограмма муки;
  • желток;
  • кунжутные семена.

Для начинки:

  • одно яйцо;
  • щепотка соли;
  • 600 грамм творога;
  • 50 грамм сахара.

В молоке развести дрожжи и сахар. Потом добавить яйца взбитые и сметану, потом перемешать. Постепенно добавить муку и тесто замесить. Накрыть полотенцем, потом поставить в тепло на 1 час. Затем обмять тесто и оставить еще на 1 час. Опять обмять тесто. Разделить на 30 кусочков.
Для начинки растереть творог с сахаром и яйцом.

Кусочки теста раскатать, начинку выложить, пирожки сформовать, выложить на противень в виде ромашки, желтком смазать, посыпать семенами кунжутными. Выпекать изделия 30 минут при 200 °С.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: