Гарнир "Принц востока"

  • 200 грамм риса
  • 100 грамм белокачанной капусты
  • 1 морковь
  • Луковица
  • Зелень
  • 30 грамм кетчупа
  • 200 грамм шампиньонов
  • Растительное масло
  • Специи
  • Соль и смесь молотых перцев по вкусу.

Капусту нашинковать мелко, добавить соль и хорошо ее помять. Морковь очистить и на терке натереть, добавить к капусте. Очистить лук, вымыть, нарезать кубиками мелкими, добавить к капусте и все тщательно помять руками и перемешать.

В казанок налить масло, выложить капустно-овощную массу, тушить 7 минут под крышкой.

Шампиньоны очистить, нарезать кусочками мелкими, добавить грибы к капусте и тушить еще десять минут на слабом огне. Отварить рис до готовности, выложить к капусте, перемешать, добавить кетчуп и специи, зелень измельченную, соль и перец. Тщательно перемешать и потомить пять минут под крышкой. Гарнир готов.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: