Блинный пирог

Для блинов:

  • Один стакан муки;
  • 20 грамм сахара;
  • Щепотка соли;
  • Одно яйцо;
  • Пол литра молока;
  • 10 грамм растительного масла;

Для начинки:

  • 500 грамм творога;
  • 2 желтка;
  • Один пакетик сахара ванильного;
  • 20 грамм сахара;
  • Изюм по вкусу;

Для заливки:

  • 50 грамм масла сливочного;
  • Два яйца;
  • 20 грамм сметаны или молока;
  • Сахар по вкусу.

Для блинов все соединить, взбить миксером на малой скорости, испечь на сковороде тонкие блины.

Для начинки смешать творог с желтками, сахаром, сахаром ванильным, перетереть, добавить промытый и распаренный изюм, перемешать начинку.

Смазать начинкой блины, свернуть рулетом. Смазать маслом форму и выложить блины по спирали. Сверху натереть сливочное масло.

Для заливки смешать яйца, сахар по вкусу, сметану, взбить. Залить блины. Сверху присыпать сахаром. Запекать 20 минут при 180 °С до румяной корочки.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: