"Мандариновые" творожные шарики

  • 500 грамм творога низкой жирности
  • 50 миллилитров молока
  • Один стакан сахара
  • 1 пакетик сахара ванильного
  • Соль

Для украшения:

  • 3 большие моркови
  • 1 пучок листьев базилика
  • 1 пачка сладкой соломки.

Творог через сито протереть или измельчить в блендере с добавлением молока, ванильного сахара, соли и сахара до получения однородной консистенции.
Морковь вымыть, потом отварить, остудить и очистить. Затем натереть на терке.

Из творога мокрыми руками сформовать шарики небольшие размером с мандарин и обвалять каждый шарик в натертой моркови. Листики базилика вставить сверху в виде листиков мандарина, скрепить их кусочками сладкой соломки.

Блюдо также можно приготовить и соленое, используя при этом соль и соленую соломку. Также можно добавить измельченную зелень укропа, вареную манку, терты твердый сыр, кусочки филе.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: