Для пампушек:
Замочить фасоль на ночь. Свеклу отдельно отварить. В 1-л кастрюле отварить мясо в течение 60 минут, добавить фасоль, варить 30 минут, добавить нарезанную капусту.
Морковь и лук измельчить и потом обжарить на масле пять минут, добавить в борщ через пять минут после капусты. Еще через пять минут всыпать нарезанный картофель. Посолить, специи добавить. Через десять минут добавить тертую свеклу, до кипения довести, добавить томатную пасту, зелень.
Для пампушек тесту дать подойти. Разделить его на кусочки размером яйцо, сформовать шарики, потом выложить на противень. Сверху пампушки смазать маслом и потом посыпать солью. Выпекать тридцать минут при 180 °С. Снять с противня, дать немного остыть. Растереть чеснок с солью и залить маслом.
Пампушки выложить глубокую миску, полить чесночной заправкой и перемешать.