Блинчики с творогом, изюмом и лимоном

  • Два стакана муки,
  • 270 грамм творога,
  • Пол литра молока,
  • 20 грамм сметаны,
  • Два яйца,
  • 55 грамм изюма,
  • 10 грамм сахара,
  • Четверть лимона,
  • 15 грамм масла растительного,
  • 30 грамм сахара.
  • Соль.

Для начинки:

Растереть творог вилкой в миске, сметану добавить и хорошо перемешать. Залить изюм кипятком и оставить на пятнадцать минут. Пропустить лимон через мясорубку или натереть на терке с цедрой, добавить сахар и потом размешать. В творог добавить распаренный изюм и лимон с сахаром. Далее начинку перемешать.

Потом замесить тесто, испечь блины. Положить на краешек блина начинку и свернуть конвертиком. Свернутые конвертики выложить на сковороду и потом обжарить с двух сторон.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: