Блинчатые пирожки под грибным соусом

  • Четыре сладких перца,
  • 20 грамм масла растительного,
  • Три яйца,
  • Одна луковица,
  • 50 миллилитров сметаны,
  • 0,6 литра молока,
  • 470 грамм муки,
  • Сахар, соль.

Муку растереть с тремя желтками, молоком развести, добавить белки. Добавить 10 грамм масла, соль и сахар. Потом перемешать, чтобы комков не осталось. Смазать сковороду маслом. Выпечь блины. Нашинковать лук и обжарить на масле. Вымыть перец, удалить семена. Далее нарезать соломкой, потом посолить. Выложить на сковороду перец с луком, сметану влить и тушить десять минут. Далее выложить начинку на блинчики, потом завернуть и обжарить.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: