Овсяное печенье

  • 2 яйца
  • 250 грамм маргарина
  • 100 грамм цукатов
  • 100 грамм сахара
  • 170 грамм овсяных хлопьев
  • 250 грамм пшеничной муки
  • 20 грамм разрыхлителя.

Противень пергаментом застелить и смазать маргарином. Хлопья измельчить в блендере. Растереть размягченный маргарин с сахаром до растворения сахара, потом добавить яйца и взбить до однородной массы. Далее всыпать измельченные хлопья и потом перемешать.

Соединить полученную массу с нарезанными цукатами. Далее добавить муку с разрыхлителем, и тесто замесить. Накрыть пленкой миску с тестом и поставить в холодильник на один час.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: