Вымыть куриную печень, кипятком обдать, вынуть из воды и потом обсушить. В сковороде разогреть масло и обжарить печень, приправив по вкусу.
Лук нарезать полукольцами тонкими, курагу и сладкий перец - полосками, шампиньоны очистить и дольками нарезать. Когда поджарится печенка, добавить лук, грибы, перец, курагу и потом перемешать.
Дать потушиться немного, сливки влить и тушить до готовности. Смесь выложить в форму.
Натереть сыр на терке, добавить два желтка, муку и тесто замесить.
Пропустить тесто через мясорубку, дать подсохнуть, раскрошить руками на кусочки и посыпать печенку с овощами.
На печенку положить сверху зеленый горошек, потом поставить форму на пятнадцать минут в разогретую духовку, чтобы тесто подрумянилось.