Для суфле:
Для сальсы:
Приготовить суфле. Куриное филе и лук через мясорубку пропустить, добавить манку, молоко, соль, кориандр, мускатный орех и яйцо, перемешать. Балык нарезать кубиками мелкими и вместе с фисташками добавить в фарш, тщательно выбить о стол.
Наполнить 16 силиконовых формочек фаршем, поставить на противень. Далее запекать в духовке тридцать минут при 180 °С.
Приготовить сальсу. Лук, перец, манго очистить. Вымыть все овощи, зелень и фрукт, обсушить. Манго, помидор, перец и лук нарезать кубиками мелкими, смешать, добавить сахар, соль, зелень, сбрызнуть бальзамическим уксусом, заправить маслом растительным, перемешать.