Для начинки:
Натереть твердый сыр на терке. Нарезать ананасы небольшими кубиками, потом посыпать тертым мускатным орехом, сразу перемешать.
Вымыть мясо, нарезать кусками. Куски немного отбить, приправить и полить соком лимона. Оставить на тридцать минут промариноваться. В каждом куске мяса сделать сбоку надрез в виде кармашка. В "кармашек" положить немного сыра, несколько кусочков ананаса и снова немного сыра. Сколоть деревянной шпажкой.
Взбить яйца. Обвалять «кармашки" в массе яичной и в панировочных сухарях.
Потом обжарить на сковороде до румяной корочки. Далее сложить в форму и потом довести до готовности в духовке (двадцать минут), накрыв фольгой.
Выложить готовые "кармашки" на блюдо, гарнировать картофелем жареным. Украсить блюдо ананасами, сыром тертым и укропом.