Слоеное пирожное с медовым кремом

  • тесто слоеное - 800 грамм
  • мука пшеничная - один стакан
  • пудра сахарная– 10 грамм
  • мед - один стакан
  • молоко - пять стаканов
  • яичный желток - 10 штук
  • масло сливочное - 55 грамм
  • мята для украшения.

Разморозить тесто, раскатать в пласты и наколоть в нескольких местах. Застелить противень пергаментом, водой сбрызнуть, положить пласты теста и далее выпекать десять минут при 200°.

Для медового крема желтки взбить с медом, добавить муку и взбить снова. Приготовленную смесь влить в кипящее молоко и, помешивая непрерывно, проварить 5 минут. Ввести масло, сразу перемешать и потом остудить.

Остудить выпеченную слойку, края обрезать и разрезать на четыре равные части. Смазать кусочки кремом и потом уложить друг на друга по три штуки. Смазать верх кремом, крошкой посыпать, оформить медом и листиками мяты.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: