Арбузы, маринованные

  • 1 арбуз

Для маринада (из расчета на один литр воды):

  • 25 грамм соли
  • 15 грамм сахара
  • 35 грамм уксуса.

Дли приготовления маринада воду до кипения довести, всыпав соль и песок сахарный.

Арбуз вымыть, нарезать поперек, разрезать их на треугольные куски.

Для заготовки выбрать лучше маленькие арбузы и целиком солить, наколов предварительно кожуру в нескольких местах.

В чистые банки уложить куски арбуза и потом залить маринадом, добавив предварительно в него уксус. Банки крышками накрыть и потом простерилизовать в течение двадцати минут. Банки закатать, потом перевернуть и оставить до остывания.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: