Котлеты картофельные с грибами

  • 200 грамм замороженных опят
  • 500 грамм картофеля
  • Две моркови
  • Два яйца
  • 20 грамм панировочных сухарей или крупы манной
  • Один пучок зелени
  • Масло растительное

Для украшения:

  • Зелень
  • Морковь.

Грибы опустить в воду кипящую и варить в течение двадцати минут, выложить в дуршлаг, потом дать стечь воде.

Несколько грибов для украшения оставить, остальные нарезать мелко.

Вымыть морковь и картофель, до готовности отварить, очистить. Размять картофель в пюре, пропустить морковь через мясорубку. Зелень вымыть, обсушить и потом нарезать мелко.

Добавить в пюре грибы, морковь, яйцо и зелень, перемешать хорошо.

Из массы сформовать котлеты небольшие, обмакнуть во взбитое яйцо, потом обвалять в сухарях или крупе.

Выложить котлеты на противень и далее запекать в духовке около двадцати минут.

Переложить готовые изделия на блюдо. Украсить грибами, зеленью, полосками из моркови.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: