Домашний паштет

  • 1 килограмм свежей кильки
  • Одна луковица
  • Одна морковь
  • 150 грамм масла сливочного
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец душистый.

Приготовление:

Кильку выложить на дуршлаг, вымыть, потом дать воде стечь, приправить по вкусу, выложить в глиняные горшочки. Натереть морковь на терке крупной, лук нарезать кубиками небольшими. Выложить морковь и лук сверху на рыбу. Добавить масло. Накрыть крышками.

Запекать в духовке 2 ч при 200 °С. Затем выключить огонь и еще на тридцать минут оставить. Затем переложить в блендер и измельчить.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: