Рулетики из куриного филе в апельсиновом соусе

  • грудки куриные две штуки
  • масло сливочное 10 грамм
  • апельсин
  • корень имбиря молотый щепотка
  • соль

для соуса:

  • сок половинки апельсина
  • джем апельсиновый четверть стакана
  • крахмал картофельный 10 грамм.
  1. Грудки на филе разделайте. Отбейте их, приправьте имбирем.
  2. Разберите апельсин на дольки и зачистите от пленок.
  3. Уложите на филе по несколько долек апельсина. Далее сверните рулетики и потом скрепите шпажками.
  4. Рулетики обжарьте на масле. Влейте пол стакана воды и тушите их двадцать минут. Затем добавьте дольки апельсина и тушите еще десять минут. Выньте готовые рулетики и поставьте в тепло.
  5. Для соуса к жидкости от тушения добавьте джем, апельсиновый сок, крахмал. Посолите и до кипения доведите. Положите в соус рулетики и потом прогрейте.
  6. При подаче выложите на блюдо рулетики. Полейте соусом, посыпьте зеленью и оформите дольками апельсина.

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: