Перебрать шпинат, черешки удалить, промыть, обсушить и нарезать крупно. В сковороде растопить 10 грамм масла сливочного и обжарить на нем шпинат.
Откинуть обжаренный шпинат на дуршлаг и потом дать жидкости стечь, слегка отжать. Приправить орехом мускатным и перцем, посолить. Разрезать кусок брынзы на 4 ломтика.
Обсушить шницели и сделать глубокий надрез в виде кармашка, снаружи посолить и поперчить.
В кармашки вложить ломтик брынзы и порцию шпината.
Обжарить в смеси масел по пять минут с каждой стороны. После довести шницели до готовности, не закрывая крышкой.
Вымыть помидоры и рукколу и обсушить. Помидоры дольками нарезать, немного посолить, приправить, полить маслом и уксусом. Выложить готовые шницели на тарелки, разложить рядом помидоры и рукколу.