Картофель, запеченный с моцареллой

  • 5 клубней картофеля
  • 250 грамм моцареллы
  • 20 грамм масла сливочного
  • четыре помидора
  • пучок базилика и укропа
  • 10 грамм кедровых орешков
  • 30 грамм оливкового масла
  • соль.

Картофель вымыть, сварить до готовности (на это потребуется около двадцати минут). Вынуть из воды, очистить и разрезать на две части вдоль. Растопить масло, подсолить, обмакнуть картофель и выложить в форму.

Помидоры кружочками нарезать. Сыр моцарелла пластинками нарезать.

На картофель поместить по два кружочка помидора и по две пластинки сыра моцарелла. Поставить форму в духовку и потом запекать в течение пятнадцати минут.
Приготовить соус песто. Вымыть зелень, обсушить и нарезать крупно.

Поместить зелень в блендер, добавить орешки, влить масло и взбить. Далее подавать картофель с моцареллой, при этом полив соусом песто (соус подать можно отдельно).


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: