Для начинки вымыть лук-порей, обсушить и нарезать колечками тонкими. В сковороде масло разогреть, потушить на нем порей до полуготовности и затем выложить в миску.
Орехи кешью крупно нарубить и добавить к тушеному порею. Кубики консервированного ананаса слегка обсушить и смешать с пореем и орехами.
Начинку посолить и приправить по вкусу карри и перцем.
Шницели из индейки вымыть и сделать в каждом куске мяса надрез так, чтобы получился «кармашек». Подготовленные шницели приправить со всех сторон.
В «кармашек» уложить начинку, края мяса скрепить деревянными шпажками.
Разогреть масло в сковороде и обжарить фаршированные шницели по 4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Сложить все обжаренные шницели в сковороду, накрыть ее крышкой и потомить 15 минут.