Шницель из индейки с ананасом

  • 4 шницеля из индейки
  • один стебель лука-порея
  • 30 грамм консервированных ананасов в кубиках
  • 50 грамм кешью
  • масло растительное
  • 1 щепотка карри
  • специи.

Для начинки вымыть лук-порей, обсушить и нарезать колечками тонкими. В сковороде масло разогреть, потушить на нем порей до полуготовности и затем выложить в миску.

Орехи кешью крупно нарубить и добавить к тушеному порею. Кубики консервированного ананаса слегка обсушить и смешать с пореем и орехами.
Начинку посолить и приправить по вкусу карри и перцем.

Шницели из индейки вымыть и сделать в каждом куске мяса надрез так, чтобы получился «кармашек». Подготовленные шницели приправить со всех сторон.
В «кармашек» уложить начинку, края мяса скрепить деревянными шпажками.

Разогреть масло в сковороде и обжарить фаршированные шницели по 4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Сложить все обжаренные шницели в сковороду, накрыть ее крышкой и потомить 15 минут.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: