Бекон пластинками нарезать, обжарить на сковороде до хрустящей корочки и потом выложить в миску. Грибы промыть, обсушить, крупные нарезать кусочками, мелкие целиком использовать. Очистить репчатый лук и кольцами нарезать. Нарезать картофель кубиками небольшими.
В сковороду налить масло и потом обжарить лук. Добавить грибы и потом обжарить в течение пяти минут.
В кастрюле вскипятить 2 литра воды и переложить обжаренные с луком грибы. Обжарить кубики картофеля на растительном масле и потом положить в кастрюлю с грибами и луком.
Вымыть филе рыбы, потом обсушить и кусочками нарезать.
Обжарить рыбу на растительном масле и потом переложить в суп.
Далее добавить бекон обжаренный и нарезанные помидоры, суп приправить перцем и орехом мускатным. Довести до кипения и сразу снять с огня.