Вымыть окорочка, обсушить и срезать мясо. Мясо кролика через мясорубку пропустить с размоченным пшеничным хлебом, потом приправить и перемешать.
Из фарша сформовать десять биточков. Обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на масле с двух сторон.
Нарезать репчатый лук ломтиками. В сотейнике масло разогреть и обжарить лук. Баклажан нарезать ломтиками, перец - брусочками длинными.
Выложить перец и баклажаны в сотейник с луком и обжарить до полуготовности.
Опустить помидоры на одну минуту в кипяток, обдать водой и кожицу снять. Нарезать ломтиками, добавить к овощам в сотейник, приправить по вкусу, потом перемешать.
Выложить половину смеси из сотейника, разложить на овощи обжаренные биточки, закрыть отложенными овощами и потом влить полстакана воды. Крышкой накрыть и тушить около 10 минут.