Рулетики из говядины с вишней и миндалем

  • 700 грамм вырезки говяжьей
  • 20 грамм сливочного масла
  • одна морковь
  • четыре зубчика чеснока
  • 170 грамм сушеной вишни
  • 100 грамм миндаля очищенного
  • 10 грамм орегано
  • специи.

Промыть сушеную вишню, залить водой и оставить на двадцать минут. Отварить морковь в кожуре в течение 5 минут, очистить и натереть на терке. Измельчить очищенный миндаль в блендере. Вымыть говяжью вырезку, обсушить и разрезать на четыре куска. Куски говядины отбить с двух сторон.
Подготовленную говядину приправить. Выложить на пласты мяса слой моркови и посыпать чесноком.

Приправить мясо с овощами орегано. Посыпать измельченным миндалем.

Выложить на край мясного пласта порцию вишни. Завернуть мясо в виде рулетиков. Смазать со всех сторон размягченным маслом (1 ст. л.). Лоток смазать маслом, выложить рулетики и запечь в духовке в течение двадцати минут (перевернуть рулетики через 10 минут).


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: