Промыть сушеную вишню, залить водой и оставить на двадцать минут. Отварить морковь в кожуре в течение 5 минут, очистить и натереть на терке. Измельчить очищенный миндаль в блендере. Вымыть говяжью вырезку, обсушить и разрезать на четыре куска. Куски говядины отбить с двух сторон.
Подготовленную говядину приправить. Выложить на пласты мяса слой моркови и посыпать чесноком.
Приправить мясо с овощами орегано. Посыпать измельченным миндалем.
Выложить на край мясного пласта порцию вишни. Завернуть мясо в виде рулетиков. Смазать со всех сторон размягченным маслом (1 ст. л.). Лоток смазать маслом, выложить рулетики и запечь в духовке в течение двадцати минут (перевернуть рулетики через 10 минут).