Ореховые палочки

  • Один стакан орехов грецких
  • пол стакана муки пшеничной
  • 1 стакан пудры сахарной
  • два яйца
  • 10 грамм масла сливочного
  • 75 грамм шоколада.

Измельчить грецкие орехи в блендере, выложить в миску и соединить с пудрой и мукой.

Добавить яйца и потом вымешивать до однородной консистенции. Раскатать в пласт, затем разрезать на ленточки. Застелить противень пергаментом, смазать маслом и потом разложить заготовки из теста. Далее выпекать в духовке при 250С в течение десяти минут, остудить. Растопить шоколад. Обмакнуть с двух концов в шоколад, разложить на стаканах и оставить до застывания шоколада.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: