Суп из макрели с цуккини

  • 1 макрель (скумбрия)
  • один цукини
  • один помидор
  • 1 луковица
  • 1 стручок перца красного острого
  • зелень
  • треть стакана вина сухого белого
  • масло растительное
  • соль.

Выпотрошить макрель, промыть и разделать на филе, удалив кости. Нарезать филе кусочками небольшими.

Очистить лук, кубиками нарезать и обжарить до прозрачности на масле.

Добавить к луку рыбу и нарезанный цукини. Помешивая, обжарить на сильном огне.

Далее влить в сковороду вино и выпарить его.

Вскипятить в кастрюле 1 литр воды, посолить. Потом выложить в кастрюлю обжаренную макрель.

Очистить помидоры, нарезать мякоть крупными кубиками. Стручок перца колечками нарезать. Добавить нарезанные перчик и помидоры в суп, до кипения довести и снять с огня. Разлить суп по тарелкам, подать отдельно зелень эстрагона, петрушки и базилика.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: