Натереть сыр на терке, переложить в миску и творог добавить. Вымыть зелень укропа, обсушить, нарубить мелко, добавить к сыру с творогом и потом перемешать.
Заправить полученную массу чесноком, приправить перцем и посолить.
Сполоснуть шницели водой, обсушить и потом отбить с двух сторон, приправить. На шницель положить порцию массы творожной и разровнять, оставив края свободными.
Шницели свернуть рулетиками и перевязать нитью.
В сковороде масло разогреть и обжарить рулетики со всех сторон. Переложить рулетики из сковороды в миску, крышкой накрыть и сохранять в тепле.
В выделившийся сок (при обжаривании) влить вино. Далее довести до кипения и около пяти минут проварить на слабом огне. Далее выложить в вино рулетики и тушить еще двадцать минут.