Капуста с черносливом

  • 0,5 килограмма капусты
  • Луковица
  • Одна морковь
  • 50 грамм чернослива
  • 40 грамм масла растительного
  • 2 ст. л. пасты томатной
  • Специи
  • 2 лавровых листа.

Очистить лук и морковь, вымыть, потом обсушить. Лук кубиками нарезать, морковь натереть на терке. Нашинковать капусту, руками помять.

Налить масло в сковороду, хорошо разогреть. Выложить морковь и лук. Обжаривать в течение семи минут на среднем огне, помешивая.

Добавить капусту. Когда капуста прозрачной станет, добавить специи и пасту томатную. Тушить под крышкой до готовности, в конце добавить нарезанный чернослив.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: