Вымыть куриные грудки, обсушить, разрезать пополам. Кусочки филе надрезать так, чтобы его можно было развернуть как книгу.
Кусочки филе посолить, посыпать специями и перцем. Замочить мясо в молоке, оставить его на двадцать минут, затем жидкость слить, мясо обсушить полотенцем.
Твердый сыр с ветчиной нарезать пластинками. На куриное филе выложить ветчину, сверху - сыр. Свернуть все рулетом.
Взбить вилкой яйцо со щепоткой соли.
Обвалять котлеты сначала в муке, далее обмакнуть во взбитое яйцо, а затем снова обвалять в сухарях.
Налить на сковороду масло, хорошо нагреть, выложить изделия. Жарить под крышкой на среднем огне до готовности.