Кордон блю

  • 2 куриные грудки
  • один стакан молока
  • 170 грамм твердого сыра
  • 50 грамм ветчины
  • одно яйцо
  • мука
  • сухари панировочные
  • специи
  • масло растительное
  • карри и др. специи

Вымыть куриные грудки, обсушить, разрезать пополам. Кусочки филе надрезать так, чтобы его можно было развернуть как книгу.
Кусочки филе посолить, посыпать специями и перцем. Замочить мясо в молоке, оставить его на двадцать минут, затем жидкость слить, мясо обсушить полотенцем.

Твердый сыр с ветчиной нарезать пластинками. На куриное филе выложить ветчину, сверху - сыр. Свернуть все рулетом.

Взбить вилкой яйцо со щепоткой соли.

Обвалять котлеты сначала в муке, далее обмакнуть во взбитое яйцо, а затем снова обвалять в сухарях.

Налить на сковороду масло, хорошо нагреть, выложить изделия. Жарить под крышкой на среднем огне до готовности.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: