Отбивная «Плетенка»

  • Два куска вырезки свиной
  • 2 куриные грудки
  • масло растительное
  • специи.

Куски вырезки вымыть, обсушить и отбить. Разрезать кусок вдоль на четыре полоски, оставив с одного конца соединенными. Далее подготовить вторую вырезку. Куриную грудку отбить и на полоски разрезать.

Вплести в свиную вырезку полоски курицы. Сколоть края мяса зубочистками и срезать «хвостики».

В сковороде масло разогреть и обжарить «плетенку» с двух сторон. Огонь уменьшить и мясо обжарить до готовности. Подать на гарнир картофельное пюре, рис отварной или запеченные овощи.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: