Шашлык из рыбы под сыром

  • 450 грамм филе хека или трески
  • 150 грамм сыра моцарелла для пиццы
  • один кабачок цуккини
  • два сладких перца
  • половинка лимона
  • специи.

Вымыть филе хека, потом обсушить, сбрызнуть соком лимонным, приправить по вкусу. Нарезать кусочками с длиной стороны 4 см.

Очистить перец от семян, плодоножки удалить и нарезать кусочками. Нарезать кружочками цуккини толщиной 1,5 см. Далее нарезанные овощи приправить перцем и солью. На шампуры нанизать овощи и филе рыбы (не плотно). Положить шампуры на лоток.

Сыр натереть на терке и посыпать овощи и рыбу. Поместить в духовку лоток и запекать при включенном режиме «гриль» в течение двадцати минут.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: