для гарнира:
Подготовленную тушку разрезать на порционные кусочки. Приправить специями.
В сковороде масло разогреть и обжарить куски кролика до золотистой корочки. Посыпать кролика орехом мускатным, влить в сковороду пол стакана горячей воды и далее тушить на среднем огне около получаса.
Репчатый лук очистить, полукольцами нарезать и обжарить на масле. Лисички промыть, обсушить, добавить к луку и обжарить. Добавить к грибам с луком сливки и потом потушить пять минут.
Выложить тушеные грибы в сковороду и тушить до готовности.
Для гарнира нарезать морковь кружочками, капусту и брокколи на соцветия разобрать. Положить в кипящую воду брокколи, морковь, фасоль и цветную капусту.
Когда закипит вода, откинуть овощи на дуршлаг и затем поджарить овощи на масле. Сбрызнуть овощи соком лимонным и подать в качестве гарнира.