Кролик с лисичками

  • 1 тушка кролика
  • 500 грамм лисичек
  • 4 головни лука репчатого
  • пол стакана сливок (20%)
  • масло растительное
  • специи
  • тертый орех мускатный

для гарнира:

  • 200 грамм капусты брокколи
  • 250 грамм цветной капусты
  • 200 грамм моркови
  • 200 грамм зеленой фасоли стручковой
  • сок половинки лимона
  • соль.

Подготовленную тушку разрезать на порционные кусочки. Приправить специями.

В сковороде масло разогреть и обжарить куски кролика до золотистой корочки. Посыпать кролика орехом мускатным, влить в сковороду пол стакана горячей воды и далее тушить на среднем огне около получаса.

Репчатый лук очистить, полукольцами нарезать и обжарить на масле. Лисички промыть, обсушить, добавить к луку и обжарить. Добавить к грибам с луком сливки и потом потушить пять минут.

Выложить тушеные грибы в сковороду и тушить до готовности.

Для гарнира нарезать морковь кружочками, капусту и брокколи на соцветия разобрать. Положить в кипящую воду брокколи, морковь, фасоль и цветную капусту.

Когда закипит вода, откинуть овощи на дуршлаг и затем поджарить овощи на масле. Сбрызнуть овощи соком лимонным и подать в качестве гарнира.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: