Вымыть говядину, обсушить, нарезать толстыми ломтями, отбить, разрезать на кусочки и посолить.
В сковороде масло разогреть и обжарить говядину до румяной корочки.
В мясо влить 50 миллилитров водки. Влить через пару минут примерно 250 миллилитров воды и тушить в течение пятнадцати минут.
Нарезать сладкий перец квадратами, нарезать репчатый лук полукольцами, перчик чили - колечками. В сковороде обжарить на масле лук, потом добавить чили и перец и все вместе обжарить. Откинуть консервированные грибы на сито, дать жидкости стечь и добавить к овощам.
Когда овощи обжарятся, добавить фасоль с томатным соусом и посолить.
Перемешать тушеное мясо с соусом, переложить в лоток и посыпать тертым сыром. Далее накрыть фольгой и потом поставить в духовку на тридцать минут. Вынуть лоток из духовки, фольгу снять, посыпать блюдо сыром тертым и запечь.