Говядина «чили»

  • говядина для тушения - 0,5 штуки
  • сыр - 100 грамм
  • грибы консервированные (например, опята) - 200 грамм
  • консервированная белая фасоль - одна банка
  • репчатый лук
  • перец болгарский - две штуки (красный и желтый)
  • перец чили – три штуки
  • водка - 50 миллилитров
  • масло растительное
  • соль по вкусу.

Вымыть говядину, обсушить, нарезать толстыми ломтями, отбить, разрезать на кусочки и посолить.

В сковороде масло разогреть и обжарить говядину до румяной корочки.

В мясо влить 50 миллилитров водки. Влить через пару минут примерно 250 миллилитров воды и тушить в течение пятнадцати минут.

Нарезать сладкий перец квадратами, нарезать репчатый лук полукольцами, перчик чили - колечками. В сковороде обжарить на масле лук, потом добавить чили и перец и все вместе обжарить. Откинуть консервированные грибы на сито, дать жидкости стечь и добавить к овощам.

Когда овощи обжарятся, добавить фасоль с томатным соусом и посолить.

Перемешать тушеное мясо с соусом, переложить в лоток и посыпать тертым сыром. Далее накрыть фольгой и потом поставить в духовку на тридцать минут. Вынуть лоток из духовки, фольгу снять, посыпать блюдо сыром тертым и запечь.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: