Пудинг с клубникой

Состав:

  • 1 пакетик пудинга ванильного
  • 30 грамм сахара
  • 450 миллилитров молока
  • 170 грамм йогурта
  • 500 грамм клубники
  • 170 миллилитров апельсинового сока
  • 40 грамм сахара
  • один пакетик киселя.

Приготовить кисель (из расчета один пакетик на 100 миллилитров воды). 350 грамм клубники измельчить в пюре, мелко нарезать остальную.

Приготовить пудинг с 400 миллилитрами молока. Накрыть пленкой и дать остыть. Клубничное пюре, сок апельсиновый и сахар с киселем смешать, добавить нарезанную клубнику. Пудинг перемешать и йогурт добавить. Выложить пудинг и смесь слоями в стеклянную посуду. Охладить перед подачей.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: