Швейцарский суп с сыром

  • 150 грамм сыра
  • пол стакана молока
  • 20 грамм масла сливочного
  • пол стакана сливок
  • три ломтика хлеба белого
  • тмин, специи.

С ломтиков хлеба корочки срезать и нарезать кубиками крупными.

В сковороде масло растопить, обжарить хлеб до золотистого цвета.

Налить в кастрюлю один литр воды, до кипения довести и потом добавить хлеб. Приправить суп тмином и потом оставить кипеть в течение пяти минут.

Смешать в ковше сливки и молоко, нагреть смесь. Добавить в суп, до кипения довести и снять с огня.

Натереть сыр на терке. В суп добавить сыр и перемешать. Посолить по вкусу и потом перцем приправить.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: