Нагреть духовку до 180°. Лимон обдать кипятком, потом обсушить полотенцем, разрезать пополам и потом отжать сок. Малину перебрать. Небольшие формочки для выпекания смазать маслом. Малину сбрызнуть соком лимона, посыпать 20 граммами сахара и перемешать (можно влить 1-2 чайн. ложки рома). Ягодную массу разложить по формочкам.
Для теста белки взбивать погружным блендером до получения пышной устойчивой пены, постепенно всыпая сахар. Желтки взбить вилкой, всыпать муку и перемешать хорошо, чтобы получилась масса без комочков. Соединить с белками. Получившееся тесто ложкой выложить на ягоды и разровнять. Выпекать в духовке 12 мин. Готовый десерт из духовки вынуть, посыпать пудрой и сразу подать на стол.