Хрустящие огурцы с рыбой и сыром

  • 6 огурцов
  • 250 грамм творожного сыра
  • 20 грамм размягченного масла сливочного
  • специи
  • 4 веточки укропа
  • 10 грамм оливкового масла
  • 10 грамм сока лимона
  • 30 грамм каперсов
  • 200 грамм копченого рыбного филе (макрель, форель, палтус)
  • треть пучка редиса.

Вымыть огурцы, очистить и кусочками нарезать. Вырезать серединку с семенами (оставить дно), чтобы получились "рюмочки".

Для начинки укроп и каперсы нарезать мелко, смешать с маслом и творожным сыром. Приправить. Подмешать масло оливковое, смешанное с соком лимона. Далее рыбу нарезать полосками тонкими. Положить в каждую "рюмочку" по кусочку рыбы, с помощью шприца выдавить начинку. Украсить редисом и укропом.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: