Салат с копченым лососем

Для заправки:

  • 20 грамм жидкого меда
  • 20 грамм дижонской горчицы
  • 10 грамм масла оливкового
  • 15 грамм сока лимона

Для салата:

  • один кочан салата (айсберг)
  • 250 грамм копченого лосося
  • одно манго
  • половинка лимона.

Смешать в миске горчицу, оливковое масло, мед и сок лимонный. Дать настояться в холодильнике пятнадцать минут.

Салат айсберг на листья разобрать, вымыть и нарвать кусочками небольшими. Лосося нарезать ломтиками небольшими. Манго очистить и нарезать тонко. Смешать с салатом айсберг.

Вымыть лимон и нарезать полукругами тонкими. Разложить по кругу на тарелку. В центр выложить салат и ломтики лосося. Заправкой полить.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: