Баклажаны фаршированные

2 баклажана вымыть, потом сделать продольный надрез, удалить семена. Мякоть приправить, оставить на двадцать минут. 150 грамм булгура залить 450 миллилитрами овощного бульона, до кипения довести и готовить под крышкой пять минут. Снять с огня, настояться дать 10 минут.

250 грамм филе куриного вымыть, потом обсушить и кубиками нарезать. Обжаривать на оливковом масле 7 минут. Три перышка зеленого лука вымыть и потом нарезать колечками. Очистить четыре зубчика чеснока и через пресс пропустить. Вместе с 20 граммами острого соуса чили к крупе подмешать. Смесь посолить, добавить лук и курицу. Ополоснуть баклажаны, обсушить и смесью нафаршировать. Сбрызнуть маслом и далее запекать в духовке 35 минут при 175С.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: