Креветки с ананасами на гриле

1 зубчик чеснока очистить и натереть щепоткой соли. 1 веточку розмарина ополоснуть, стряхнуть воду, оборвать листики и порубить. Смешать в миске чеснок, 40 грамм оливкового масла и рубленый розмарин, посолить и поперчить. 1 небольшой ананас очистить и нарезать кольцами. 3 помидора вымыть, обсушить и, удалив плодоножки, нарезать кружками. 20 очищенных креветок вымыть, обсушить и нанизать на шпажки. Смазать креветки пряной оливковой смесью и обжаривать на гриле по 2 мин с каждой стороны, смазывая время от времени их пряной смесью. Слегка обжарить на гриле помидоры и ананасы. На блюдо выложить кольца ананасов, кружки помидоров и креветки, обжаренные на гриле. Украсить блюдо свежим розмарином.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: